2016/11/25 応用栄養学実習 幼児期(後期) 2016/11/21 チキンのエスカベーシュ【1人分:249kcal】 2016/11/18 栄養教諭実習報告会 2016/11/18 応用栄養学実習 幼児期(前期)食 2016/11/15 豚肉のマーマレードソース焼き【1人分:218kcal】 2016/11/14 応用栄養学実習 アレルギー対応幼児食 2016/11/08 ツナと卵の二色そぼろどんぶり【1人分:488kcal】 2016/11/08 【親と子の広場】2016年11月5日 こども保育コース・食物栄養専攻 「保育・食育プロジェクト」 親と子の広場でサツマイモのお団子を作りました! 2016/11/01 応用栄養学実習・栄養計算 2016/11/01 ツナときのこの和風パスタ【1人分:591kcal】 2016/10/26 味噌作り教室・教育実践演習(栄養教諭) 2016/10/26 『ぐりとぐら』のかすてらづくり教室 学生がこむこむ館で食育クッキングを実践! 36 / 53313233343536373839404142