2015/05/18 授業「食生活論」でプレゼンに挑戦!肉じゃがって海軍メニューだったの!? 2015/05/18 「地域食生活論」、(株)雪印メグミルクの方を招き、カルシウム力アップ! 2015/05/15 調理科学実験、マスターティーエキスパートから紅茶実験! 2015/05/15 鶏のから揚げ 黒酢ソース定食 【1人分:612kcal (ご飯200g含む)】 2015/05/14 「お大事に」「一生懸命作りました」メッセージを添えて…五分粥食と全粥食を作りました 2015/05/12 「フルーツカッティングと盛り付け」を学ぶ 2015/05/08 「おいしいご飯の炊き方」と「だし汁の割合と取り方・用途について学ぶ」 2015/05/08 卵とじ深川どんぶり 【1人分:497kcal (白飯200g含む)】 2015/05/07 臨床栄養学実習 「久しぶりの食事で涙が出るほど嬉しかった」と言っていただく… シンプルだけど難しい!流動食 2015/04/30 食物栄養専攻はりんごの木のオーナーです! 2015/04/30 食物栄養専攻2年、カフェテリアでの実習が始まっています! 2015/04/28 PBL授業「地域食生活論」国見町まちづくり交流課の方々から聞く、国見の魅力! 52 / 54434445464748495051525354