2015/07/06 「調理実習Ⅱ」 「レディース・パティシェシリーズ」第2弾! 2015/07/06 地域食生活論 いちいに秋の新米弁当を提案! 2015/06/25 臨床栄養学実習 がんばって噛みやすく飲み込みやすい料理を作りました!嚥下食・ソフト食 2015/06/25 調理科学実験、卵の多様な調理性を体験し、味わう! 2015/06/25 ヨーグルトクリームの紅茶ケーキ【1人分:332kcal 】 2015/06/23 栄養指導論Ⅱ 「どれだけ患者さん役になりきれるか?!」栄養相談ロールプレイングを通して学ぶ 2015/06/19 梅しそサンドチキンカツランチ 【1人分:662kcal (ご飯180g含む)】 2015/06/18 臨床栄養学実習 厳しい食事制限の大変さを改め実感!初めて作って、食べて、感じる「腎臓病食」 2015/06/18 「ガトーウイークエンド・白胡麻のブランマンジェ」を学ぶ 2015/06/16 こむこむ館×桜の聖母短大「食彩カレッジ」こどもおやつ教室 2015/06/16 鶏の照焼きどんぶり 【1人分:573kcal (ご飯200g含む)】 2015/06/10 6/14オープンキャンパスのご案内 食物栄養専攻「食育こどもクッキング~桃のクレープを作ってみよう」 50 / 54434445464748495051525354