2017/03/13 特別研究発表会 2年生全員が1年間の研究成果を発表!2年間の学びの深さと成長を実感 2017/02/27 食物栄養専攻1年、東京ビックサイトで最新の厨房機器を見学! 2017/02/16 家庭料理技能検定 食物栄養専攻2年生・1年生3人が受賞! 2017/02/16 応用栄養学実習 青年期② 2017/02/14 応用栄養学実習 青年期① 2017/02/14 チキン南蛮【1人分:332kcal】 2017/02/10 2017年度、いちいとのコラボ「春のお花見弁当」2種が決定! 2017/02/10 ベーコンとエリンギのクリームパスタ【1人分:615kcal】 2017/02/06 応用栄養学実習 思春期食 2017/02/06 教職実践演習(栄養教諭) 2017/02/06 応用栄養学実習スポーツ栄養 2017/02/06 応用栄養学実習 更年期食 33 / 53282930313233343536373839