2015/09/11 8/30オープンキャンパス報告:食物栄養専攻2年生たちによる1年半の体験と学びの紹介 2015/09/08 スポーツ栄養研修会 スポーツ選手を支える栄養士・管理栄養士を目指して 2015/08/24 ふくしまスイーツコンテスト2015 本学1年生首藤さん最終審査会で「ふわふわ桃大福」を披露! 2015/08/21 「フルコース料理」と「テーブルマナー」 2015/08/18 食物栄養1・2年生「新調理」を学ぶ! 2015/08/10 臨床栄養学実習 赤ちゃんのミルクはミルキー味じゃない?!消毒・調乳・試飲の体験 2015/08/04 国見町特産の白桃を使ったお菓子の発表・試食会 2015/08/04 オープンキャンパス8/2報告:公務員の栄養士として活躍中の卒業生体験談と模擬授業「桃のスムージー&ピーチメルバ」次回8/30もお楽しみに! 2015/07/31 ポークチャップランチ 【1人分:600kcal(ごはん180g含む)】 2015/07/30 子どものための桃を使用したお菓子の開発 2015/07/30 臨床栄養学実習 食物アレルギー対応食「安心、おいしい、栄養満点!みんなでなかよし給食」に挑戦 2015/07/28 オープンキャンパス7月報告:学生によるポスター発表と「桃の和菓子作り」の体験授業!次回8/2もお楽しみに! 48 / 54434445464748495051525354