MENU
  • 資料請求
  • オープンキャンパス

過去に開講していた講座

539 ワインとチーズで豊かな食卓をⅡ

katsuhisa_itou

ワイン検定の教本をベースにしていますので、ワインにご興味をお持ちの方に最適な講座です。

試飲も交えながら、シニアソムリエの講師と一緒に、世界のワインを楽しみましょう♪

※会場は福島駅前の「マリアージュ」現地(福島市置賜町1-29 佐平ビルB1)集合です。

講座番号

539

講師

伊藤 勝仁 (ワイン&チーズマリアージュオーナーソムリエ)

曜日

日曜日 全1回

時間

16:00~18:00

日程

11/17

受講料

3,800円(税込) 材料費1,500円を含む。

定員

20人

申込受付開始日

2018年・2019年度受講生は7月8日(月)より。新規受講生と2018年・2019年度以外の受講生は、7月16日(火)より。

終了

©Sakura no Seibo Junior College. All Rights Reserved.