MENU
  • 資料請求
  • オープンキャンパス

過去に開講していた講座

513 みどり豆パンとほうれん草シフォンケーキ

kyouko_yoshikawa-1_125×150

あんの替わりにうぐいす豆を入れて、上部をハサミでV字に3ヶ所切り込みを入れます。そこから見えるうぐいす豆の色合いがやさしく、見る人の食欲をそそります。

※用意するもの:エプロン・三角巾・お持ち帰り用密封容器

講座番号

513

講師

吉川 京子 (桜の聖母生涯学習センター講師)

曜日

土曜日(全1回)

時間

10:00~12:00

日程

06/22

受講料

3,300円(税込) 材料費1,000円を含む

定員

12人

申込受付開始日

20190304

終了

©Sakura no Seibo Junior College. All Rights Reserved.