MENU
  • 資料請求
  • オープンキャンパス

過去に開講していた講座

550 糖質オフクッキング〜フルーツ入り大豆バー〜

yuu_ichikawa

低糖質(ロカボ)、糖質制限、低GIといった言葉に心惹かれるけれど、糖質との付き合い方が分からないという方へ。フルーツ入り大豆バーを作りながら糖質と健康の関係について学んでみませんか。作った大豆バーは持ち帰りもできます。

※用意するもの:エプロン・三角巾

講座番号

550

講師

市川 優(桜の聖母短期大学教員)

曜日

土曜日(全1回)

時間

13:30〜15:00

日程

10/05

受講料

2,200円(税込)※材料費500円を含む

定員

15人

申込受付開始日

2018年・2019年度受講生は7月8日(月)より。新規受講生と2018年・2019年度以外の受講生は、7月16日(火)より。

終了

©Sakura no Seibo Junior College. All Rights Reserved.