2018/04/23 豚肉のマスタードソースがけ 2018/04/17 新入生を迎えて~食物栄養専攻2年生考案のいちいコラボ弁当で歓迎の昼食会 2018/04/03 2018年 春のコラボ弁当発売!! 桜の聖母短期大学×いちい 2018/04/03 咀嚼・嚥下を助ける「ソフト食コンクール」に学生チームが出品 準優勝をいただきました! 2018/04/02 3月のオープンキャンパスで発表~アフタヌーンティーのテーブル演出・紅茶・手づくりお菓子 2018/03/23 家庭料理技能検定成績優秀者に食物栄養専攻2年生2人が受賞! 2018/03/20 特別研究発表会 2年間の学びの集大成を発表!アニメの食から実験まで幅広いテーマ 2018/03/19 フードコーディネーター3級資格取得のための学び~アフタヌーンティー講座 2018/03/19 福島で初!食の安全を守る資格「フードサイエンティスト」30名が誕生しました! 2018/03/15 大原綜合病院で開催された多職種連携教育研修会に参加! 2018/03/01 お待たせしました。桜の聖母・2018春のお弁当が販売されます! 2018/02/28 「栄養士実力認定試験」成績優秀者として小松さんが表彰されました!(短大全国1位) 21 / 51161718192021222324252627