2019/05/29 【卒業生からのメッセージ】調理実習やカフェテリア実習、商品開発など、 実践的な経験が今の仕事に活きています。 2019/05/29 【卒業生からのメッセージ】チャレンジする気持ちを大切に、これからも 様々な引き出しを持つ管理栄養士を目指します。 2019/05/29 【卒業生からのメッセージ】食に関わる学びや実体験を土台に、 地域の農家さんに求められる存在に。 2019/05/29 【卒業生からのメッセージ】先生方のサポートで、 憧れていたグランドスタッフに! 2019/05/29 【卒業生からのメッセージ】もともと編入を志望していた私。先生方のサポートと 「能動的な学び」で目標を達成できました! 2019/05/27 調理科学実験 でんぷんの調理性 248 / 485243244245246247248249250251252253254