応用栄養学実習 妊娠期②


 妊娠9か月、27歳の食事を作りました。3人がそれぞれに立てた献立の中から、朝、昼、晩、おやつを選んで実習しました。
 朝食は、ごはん、ハムと卵の炒め物、レモン水です。10時のおやつは、りんごとレモンラッシーです。
%e5%a6%8a%e5%a8%a0%e6%9c%9f%e2%91%a11%e5%a6%8a%e5%a8%a0%e6%9c%9f%e2%91%a12
 昼食は、和風パスタ、かぼちゃのスープ、温野菜です。
 3時のおやつは、マフィンと牛乳です。
%e5%a6%8a%e5%a8%a0%e6%9c%9f%e2%91%a13%e5%a6%8a%e5%a8%a0%e6%9c%9f%e2%91%a14

 夕食は、ごはん、マグロステーキ、肉じゃが、小松菜のおひたし、味噌汁です。
%e5%a6%8a%e5%a8%a0%e6%9c%9f%e2%91%a15