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バンバンジー風冷やし中華【548kcal】


【材料(4人分)】
中華めん(冷凍)     800g
鶏のささみ(水煮)    120g
きゅうり         120g
トマト          1/2個
りょくとうもやし     80g
卵            1個
<ソース>
ねぎ           1/4本
水            大さじ1
上白糖          小さじ1強
食塩           1つまみ
しょうゆ         大さじ2
ごま油          小さじ1
しょうが         少々
トウバンジャン      小さじ1/2
ねりごま         大さじ1
マヨネーズ        大さじ1
ラー油          少々
ピーナッツバター     大さじ2
酢            40g
<トッピング>
糸唐辛子         お好みの量

【作り方♪】
①卵を茹で卵にする。1/4に切る。
②もやしは茹で、熱を取る
③きゅうりは千切りにする。
④トマトはくし型切りにする。
⑤ねぎはみじん切りにする。
⑥ねぎと調味料を混ぜソースを作る。
⑦中華麺を茹で、冷水で冷やす。
⑧お皿に麺をもり、鶏肉、きゅうり、トマト、もやし、卵を飾り、
 タレをかける。中央に糸唐辛子を飾る。

バンバンジー風冷やし中華

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