おめでとうございます~伝達表彰式~


今週は卒業式に向けての様々な行事が開催されます。その一つが伝達表彰式です。
 今年度の優れた活動実績や優秀な成績を修めた学生に対して、全学生の前で表彰伝達を行いました。受賞されたみなさん本当におめでとうございました。
 
 
 
1.第4回ふくしま産業賞        
           学生奨励賞 
           「桜の聖母短期大学×(株)いちいコラボ弁当プロジェクト」
 
2.テーブルレシピテーブルコーディネート・コンテスト2018年度 ディリースタイル部門   
           入選  「フラワーガーデン」
 
3.相双地域の米を使った“お手軽簡単!お米のレシピ”料理コンテスト 一般部門
           優秀賞 「松川浦産青梅苔のカレーピラフ」
 
4.福島県県北集団給食研究会 第6回ソフト食コンクール
           優勝  「えびの天ぷら」
 
5.第39回牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会
           優良賞 「夏野菜とチーズ入りホワイトカレー肉まん」
 
6.平成30年度鍋奉行も納得。福鍋・満腹絶倒計画コンテスト
           佳作  「みそとろりん鍋」
 
*今年度はすべて生活科学科食物栄養専攻の学生の受賞となりました。
 
表彰式の模様は以下の通りです。